| Forum 900 XJ et variantes http://900-xj.com/forum/ |
|
| avis aux savoyards http://900-xj.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=5355 |
Page 1 sur 1 |
| Auteur: | sylvain54 [ 21 Fév 2008, 23:32 ] |
| Sujet du message: | avis aux savoyards |
juste un tite question que je me pose : comment fait t on la fondue savoyarde ? j ai essayer d en faire une ce soir moité gruyere, moitié comté avec du vin blanc, tout en buvant l apero avec les copains , mais avant d arriver a la fin de la bouteille de ricard , une épaisse fumée vint de la cuisine on va essayer de retenter l experience ce week end mais avec une cuisinière ! merci d avance à nos savoyard |
|
| Auteur: | yannick [ 22 Fév 2008, 09:59 ] |
| Sujet du message: | |
Il faut remuer la fondue en faisant des 8 avec une cuillère en bois pendant que ça chauffe...et ce n'est pas compatible avec l'ingestion simultanée de Ricard ... Et avec 3 fromages, c'est meilleur : Comté, Beaufort, Emmenthal ! http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... arde.shtml |
|
| Auteur: | sylvain54 [ 22 Fév 2008, 12:36 ] |
| Sujet du message: | |
merci yannick ! c est vrai qu avec le ricard , c est pas une bonne idée !! le pire c est l odeur de cramée dans l appart ! j ai vu sur d autre site qu il mettait aussi de la tomme et du roblochon mais avec 3 fromages ça devrait le faire |
|
| Auteur: | golfeur1957 Papyden [ 22 Fév 2008, 12:59 ] |
| Sujet du message: | |
J'en connait un qui va nous faire une démo à la concentre! Qu'en pensez vous! |
|
| Auteur: | golfeur1957 Papyden [ 22 Fév 2008, 12:59 ] |
| Sujet du message: | |
J'en connait un qui va nous faire une démo à la concentre! Qu'en pensez vous! |
|
| Auteur: | sylvain54 [ 25 Fév 2008, 12:55 ] |
| Sujet du message: | |
merci pour la recette , ça a bien fait !
je me suis même forcé à finir la gamelle !!!
|
|
| Auteur: | Bacchus [ 28 Fév 2008, 15:32 ] |
| Sujet du message: | |
golfeur1957 a écrit: J'en connait un qui va nous faire une démo à la concentre!
Qu'en pensez vous! Moi ça me semble une excellente idée mon cher Denis. |
|
| Auteur: | golfeur1957 Papyden [ 28 Fév 2008, 15:39 ] |
| Sujet du message: | |
Et nous te donnerons un coup de main pour le ricard! Promis juré! |
|
| Auteur: | ya d'la yam [ 28 Fév 2008, 16:48 ] |
| Sujet du message: | |
J'vous dis pas le matos pour une fondue de plus de 60 personnes va falloir inviter Panoramix et ses chaudrons et pis le chef fondue c'est pas moi , mais Maloya (ouf ...) |
|
| Auteur: | twin_v2 [ 29 Fév 2008, 09:26 ] |
| Sujet du message: | |
pis la fondue ça s'exporte pas .. faut venir en haute savoie pour la manger ...... |
|
| Auteur: | ya d'la yam [ 29 Fév 2008, 10:40 ] |
| Sujet du message: | |
twin_v2 a écrit: pis la fondue ça s'exporte pas .. faut venir en haute savoie pour la manger ......
+1 |
|
| Page 1 sur 1 | Heures au format UTC [ Heure d’été ] |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|