Forum 900 XJ et variantes

pré-1994 (750, 650, 600, 550, 400, Turbo...).
Nous sommes le 19 Avr 2024, 14:45

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: RECETTE DU POULET AU WHISKY
MessagePosté: 20 Avr 2008, 17:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juil 2006, 16:20
Messages: 1078
Localisation: Domicile : Champtocé sur Loire (49) - Travail : Angers (49)
:lol: :lol: :lol:

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une
bouteille de Whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des
bardes de lard..
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne
sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson
approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
Pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
Et s'envoyer une bonne rasade..
Après un tard .... Un far t'heure... abrès un
moment quoi,
Dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
Et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti..
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
Non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
Ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage
de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
Et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit,
Dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Selzer,
Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
bon appetit

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
"A pu" le XJ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 17:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mai 2005, 02:00
Messages: 1685
Localisation: DAMVILLE 27 haute normandie
tien il y avait longtemps que je ne l avais vue cette recette

_________________
pseudo ebay joel938
joellegorrec@aol.com

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 20:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2005, 23:17
Messages: 17887
Localisation: Montauban 82
j'ai la dinde au whisky moi !! depuis environs 8ans :D :D :D

Dire qu'il y a un couillon qui se l'est retappée en entier en remplaçant la dinde par un poulet !!! :D :D :D :D

Image

_________________
Panzer-Jacky : Pan European 1991.. smooth and punch :)
Blanchette : 900xj 31A collector BROUM :D !!!
Shwartzy : Vmax 2EN 1989 attelé GEP OH !......... PU....... TAIN !!!! :shock:
mes anciennes motos


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2008, 22:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2005, 17:09
Messages: 4423
Localisation: meudon(92)
çà a un air de réchauffé :wink: :roll:

_________________
XJR WHAT ELSE
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com